注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

我的“近况”?  

2016-05-13 09:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


以下为对头条问答的回答:

还是觉得自己没跟上时代的潮流。

之前听说过“今日头条”四个字,在北京跑步时在街上也看到过其广告。但至今依然不知道它具体做什么,更没了解过“头条问答”到底是什么。我也是个IT盲,就只好在朋友们的协助下完成此次的作业。不过,很荣幸受到今日头条的邀请,让我有机会亲自回答与我有关的问题,以及与中国读者们互动,交流。

此时此刻,我身处在中国大陆长江以南的某角落,对于主办方所设定的这个标题,尽量做出本能的反应和自然的回应。但愿网络不会中断,免得重写。

今日我要表达的是自己的近况。其实,看到“近况”两个字,我动不动就进入了比较长时间的思考状态。

此刻在想,至少对我来说, ……

……

  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017