注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

阿根廷人的爱国  

2015-11-10 15:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿根廷人的

加藤嘉一到阿根廷,令人想的人物有哪些呢?足球运动员梅西、社会主革命家切?格瓦拉、9月底首次访问美国的罗马教皇?各? 1810年5月22日,阿根廷当局在布宜斯艾利斯召集了会,的是从西班牙得独立。经过3天的会5月25日,阿根廷发表了独立宣言。5月25日相等于国庆节,国人把它叫做“五月革命纪念日”,当年宣布独立的这个地方——五月广场迄今为止发挥着使得阿根廷政治、历史、经济、文化、民族等各种因素浓缩地交叉在一起的中心作用。 2015年5月22日,我来到了五月广场。3天以后是国庆了,市中心充满国旗,有关部门和人员们正为国庆活动的圆满实施与成功进行着设 ……

……

  评论这张
 
阅读(1697)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017