注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

一次没有敌人和选择的民主选举  

2014-12-05 06:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次没有人和选择的民主选举

加藤嘉一日本首相安倍晋三提前解散了众院。日本首相有根据自己的判断随解散国会的特。作一名民,既然民的首相要解散,那我也不得不服从。竟自己的。安倍首相出的“大名分”是:本来说好的把消费税从8%增加到10%的约定,先不做了,从说好的2015年10月延长1年半。既然做出了违背之前说好的约定,就务必问问选民,请选民判断我所做出的这一决定是对的,还是不对的。安倍首相做出延长增税的一个重大的背景是最近处于低迷的经济数据。把消费税从5%增加到8%的今年4月份之后(消费税本来说好分两步增加:2014年4月从5至8%;2015年10月从8至10%),经济数据恶化 ……

……

  评论这张
 
阅读(3315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017