注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

希望更多在华外国人能够走红  

2010-07-13 11:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望更多在华外国人能够走红

加藤嘉一

最近出版了一本书叫《从伊豆到北京有多远》,描写了我从家乡伊豆走到第二故乡北京的旅程,有过苦,有过乐。626日下午在王府井书店举办了首发式,人生规划大师徐小平、教育部前新闻发言人王旭明、少女作家蒋方舟也出席做嘉宾。除了这三位外,白岩松、胡一虎、何亮亮三位资深媒体人以及《中国不高兴》作者宋强撰文推荐我小书。如此重要的社会人士都支持“我的奋斗”,让这个来华7年的老外格外感动。

这是我第四本书,曾出版过《七日谈——来自民间的中日对话录》(合著)、《日本走向何方》(译著)和《以谁为师——一个日本80后对中日关系的观察与思考》(专著)。除了图书写作之外,我也作为专栏作家、 ……

……

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017