注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

“新闻问题”,为什么?  

2010-06-21 06:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆新政可期(中)

在上一篇文章(http://www.ftchinese.com/story/001032895)中,我和长期关注中国民族问题,曾在敏感时期的新疆“潜行行的老朋友白鹤鸣讨论了新疆问题的本质“是什么”么而今天,我们继续深入探讨新疆“为什么”会造成今天的局面。

加藤:鹤鸣,上次咱们提到,新疆发生“七·五”事件的最终原因还是经济不行,没有合理的空间让维族年轻人迈进生存和发展。可是我查了一下相关数据,新疆人均GDP已经达到20000人民币,至少相当于全国平均的80%,不能说太穷。另外,新疆近年来的经济增速也相当迅速,中央认为五年后人均GDP就可以追上全国水平。那你为什么还要说新疆的经济没 ……

……

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017