注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

从伊豆到北京有多远?  

2010-06-17 10:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从伊豆到北京有多远? - 加藤嘉一 - 加藤嘉一我刚出版了一本书叫《从伊豆到北京有多远...》(江苏文艺出版社)。伊豆是我家乡。伊豆半岛位于日本最高的山——富士山南边,就是诺贝尔文学获得者川端康成撰写的《伊豆的舞女》那个地方,山口百惠演过。北京则是后来成为了奋斗,成长的第二故乡。我是如何走出伊豆,到达北京的。答案就在这本书里。带着一种害羞和腼腆,我勇敢写下了我的过去、我的家庭、我的痛苦...有些人说我这本书是自传,有些人说“你26岁的年龄写自传不合适”。它是否自传,假设自传,合适还是不合适。我没有答案,更没有意见,只能由读者来亲自检验。 2010年6月26日14:00,北京王府井书店6楼多功能厅,举办本书首发式兼签售会,欢迎大家过来参加,到 ……

……

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017