注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加藤嘉一

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏作家

北京大学国际关系学院硕士研究生,英国金融时报中文网专栏作家。

网易考拉推荐
 
 

灾后的理性  

2010-04-26 11:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月21日是青海玉树地震全国哀悼日,为的是表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼。作为来自地震频繁发生的日本伊豆半岛出身的亚洲人,我谨代表个人,为玉树地震遇难“同胞”深表哀悼。截至月21日17时,地震造成2183人遇难者。“4?14”青海玉树大地震发生之后,抗震救灾工作依然紧张中进行,而“灾后重建”这一自从“5?12”四川大地震以来已经熟悉的事宜已经同时提上议事日程。21日,青海省政府召开玉树地震灾区灾后重建工作会议,青海省省长、青海玉树地震抗震救灾指挥部总指挥骆惠宁提出,青海计划将用5年时间建设一个新玉树:确保3年时间完成恢复重建的主要任务,再用2年时间,把玉树州首府建成 ……

……

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017